爱游戏app赞助的罗马

来源:兽医爱游戏app赞助的罗马 发布时间:爱游戏app赞助的罗马-05-22 浏览次数:638

根据《爱游戏app赞助的罗马做好爱游戏app赞助的罗马爱游戏app赞助的罗马届优秀毕业生评选工作的通知》,为表彰在德智体美劳等全面发展和表现突出的毕业生,鼓励在校学生勤奋学习、刻苦钻研、全面发展、立志成才,爱游戏app赞助的罗马开展了爱游戏app赞助的罗马届优秀毕业生评选工作。经学生申请,爱游戏app赞助的罗马审核,爱游戏app赞助的罗马评选出3名优秀毕业生(本科生)。现予以公示(最终结果请以爱游戏app赞助的罗马发文为主):



李童    2019级动物医学丁颖创新班

王毅恒  2019级动物医学丁颖创新班

谯薇美  2019级动物医学(小动物疾病防治方向)1





公示时间从爱游戏app赞助的罗马522日至524日。如有异议,请于公示期内通过电话或当面反映,逾期不予受理。

  联系人及电话:

李老师:020-85280233 

                                                               兽医爱游戏app赞助的罗马

                                                              爱游戏app赞助的罗马.05.22



爱游戏app赞助的罗马(China)有限公司