爱游戏app赞助的罗马

来源:兽医爱游戏app赞助的罗马 发布时间:爱游戏app赞助的罗马-05-15 浏览次数:259

5月9日10日,兽医爱游戏app赞助的罗马党委书记戴雪飞、院长冯耀宇带队前往浙江农林大学和浙江大学开展学科文化建设、校友工作调研,到校友企业杭州佑本动物疫苗有限公司开展访企拓岗,并看望了在杭州工作的校友代表。

在浙江农林大学-动物科技爱游戏app赞助的罗马?动物医爱游戏app赞助的罗马院长宋厚辉热情接待了爱游戏app赞助的罗马一行,双方围绕爱游戏app赞助的罗马文化建设、学科发展、校友工作等开展深入交流在浙江大学动物科学爱游戏app赞助的罗马,浙江大学动物科学爱游戏app赞助的罗马党委楼建悦书记热情接待了爱游戏app赞助的罗马一行,双方围绕海外人才引进等工作开展了深入交流,并参观了浙江大学动物科学爱游戏app赞助的罗马院史馆。与此同时,爱游戏app赞助的罗马一行看望了在浙江农林大学工作的校友。

爱游戏app赞助的罗马党委书记戴雪飞还带队到杭州佑本动物疫苗有限公司交流并看望了在该公司工作的校友。戴雪飞向企业和校友们介绍了爱游戏app赞助的罗马、爱游戏app赞助的罗马近年来可喜的发展趋势,介绍了爱游戏app赞助的罗马办学规:捅弦瞪鸵登榭,积极向企业推荐毕业生人才资源。他对校友们表达了“母校、母院永远是校友坚强的后盾,诚邀各位校友回母校参加115周年校庆。校友们感谢母校的培养,回忆了在校学习的难忘时光,分享了参加工作以来的各方面情况。其中在杭州佑本动物疫苗有限公司工作的2022级硕士黄浩琪同学表示,爱游戏app赞助的罗马领导和老师从母校过来看望外地工作的自己,给了她家人一样的温暖,非常感动,自己将不辜负母校的培养,在工作中争优创先,为母校争光。


爱游戏app赞助的罗马(China)有限公司