爱游戏app赞助的罗马

来源:兽医爱游戏app赞助的罗马 发布时间:爱游戏app赞助的罗马-05-14 浏览次数:1834

一、初选结果公示

爱游戏app赞助的罗马爱游戏app赞助的罗马年拟招收博士研究生78名(包含40名兽医博士专业学位研究生),具体招生人数以爱游戏app赞助的罗马实际下达招生指标数为准。

各专业拟招生人数如下:

专业类型

招生专业

拟招生人数

备注

学术型

预防兽医学

22

根据《兽医爱游戏app赞助的罗马爱游戏app赞助的罗马年博士研究生招生实施细则》规定:六、选拔程序中(二)爱游戏app赞助的罗马复选

复选含笔试和综合面试两部分。

爱游戏app赞助的罗马按二级学科专业成立基础兽医学(含兽医药学专业)、预防兽医学、临床兽医学、兽医(专业学位)等多个复选考核专家小组,主要对进入复选阶段的考生学科背景、专业素质、专业外语水平、创新精神和能力、科研潜力等方面进行综合考察。

基础兽医学

12

兽医药学

1

临床兽医学

3

专业型

兽医

40

   

 

按照《华南农大学爱游戏app赞助的罗马年博士研究生招生简章》和《兽医爱游戏app赞助的罗马爱游戏app赞助的罗马年博士研究生招生实施细则》,爱游戏app赞助的罗马成立初选专家组对通过资格审查的考生所提交的报考材料进行了审核,并按差额复试的原则(进入复选阶段考生人数与录取人数比例不超过2:1),提出进入复选阶段的考生名单,现对考生初选成绩及进入复选情况(详见附件)予以公示。

公示时间从爱游戏app赞助的罗马514日至爱游戏app赞助的罗马516日。公示期内若有异议,请电话或书面向兽医爱游戏app赞助的罗马反映(电话:020-85280410,联系人:刘老师、黄老师,邮箱:vet@scau.edu.cn)。反映情况时要自报或签署真实姓名,要有具体事实;不报或不签署真实姓名的,以及不提供具体事实材料的,一律不予受理。

二、笔试和综合面试安排

1.笔试时间

学术型博士:爱游戏app赞助的罗马519日 上午

专业型博士:爱游戏app赞助的罗马520日 上午

2.综合面试

学术型博士:爱游戏app赞助的罗马520

专业型博士:爱游戏app赞助的罗马521

具体安排请关注后续通知。

 

附件:爱游戏app赞助的罗马爱游戏app赞助的罗马年博士研究生初选成绩.xlsx

 

 

爱游戏app赞助的罗马

爱游戏app赞助的罗马514

 


爱游戏app赞助的罗马(China)有限公司