爱游戏app赞助的罗马

来源:兽医爱游戏app赞助的罗马 发布时间:爱游戏app赞助的罗马-05-11 浏览次数:182

在繁花似锦,绿意盎然的美好时节,5月10日至11日,兽医爱游戏app赞助的罗马1969届1班校友们回母校聚会,庆祝校庆115周年、入学60周年、毕业55周年。

11日上午,兽医爱游戏app赞助的罗马在科技楼102会议室举行1969届1班同学回校欢迎会。爱游戏app赞助的罗马党委书记戴雪飞对校友们的到来表示热烈欢迎,向他们介绍了目前爱游戏app赞助的罗马基本情况、爱游戏app赞助的罗马历史文化馆的建设进展以及爱游戏app赞助的罗马115周年校庆工作的开展情况,认真倾听了校友们对爱游戏app赞助的罗马和爱游戏app赞助的罗马发展的意见和建议,衷心感谢各位校友对母:湍冈悍⒄沟墓匦挠胫С,并祝福各位校友前辈身体健康、寿比南山,共同见证和检验母校、母院的发展。


校友们先后参观了爱游戏app赞助的罗马实验室、教学动物医院及9号楼,“我曾在9号楼这里住了7年”“这个地方曾经是我们照X光的地方”“我在这里给动物接过骨”……大家激动地追忆曾经在校的时光,讨论着曾经一起奋斗过的梦想,打卡、拍照留下他们美好回忆的见证。校友们对爱游戏app赞助的罗马的快速发展和现代化建设表示赞叹,也衷心祝愿爱游戏app赞助的罗马爱游戏app赞助的罗马不断取得更好的发展,再攀高峰。


爱游戏app赞助的罗马(China)有限公司