爱游戏app赞助的罗马

来源:兽医爱游戏app赞助的罗马 发布时间:爱游戏app赞助的罗马-04-21 浏览次数:738


     各团支部、班级、学生组织:

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记爱游戏app赞助的罗马青年工作的重要思想,充分发挥先进典型的示范引领作用,激励各级团组织和广大团员、团干部、学生骨干锐意进取、创新争优,根据有关要求,兽医爱游戏app赞助的罗马团委决定开展兽医爱游戏app赞助的罗马2023—2024年度院级“五四”评优工作。现将有关通知如下:

 

一、申报项目和条件

1.五四红旗团支部

参评条件:

成立1年(截至20244月1日);

曾获得院级及以上集体荣誉

“两制”完成率100%;

连续3个月未交团费比例为0;

业务及时响应率不低于80%;

2023年团支部对标定级为星级及以上;

在校院两级《团支部工作手册》检查中定级为优秀;

青年大学习每期参学率90%

 “三会两制一课”、团员发展、推优入党、主题团日、社会实践、志愿服务等工作有序开展,取得较好成效。

 

2.优秀共青团干部(标兵)

申报名额:

各团支部择优推荐不超过1名;爱游戏app赞助的罗马团委择优推荐4-8名。

参评条件:

教师团干部、团支书、团支委、爱游戏app赞助的罗马团委委员

专职团干部从事团的工作不少于2年,挂职、兼职团干部不少于1年;

政治面貌应为中共党员(含预备党员)或共青团员;

学生团干部上两学期无挂科

入驻团干部移动端(广东共青团微信企业号)并报到;

在广东“智慧团建”系统完成团员组织报到和年度团籍注册,不存在欠缴团费记录;

20234月1日20243月10,在广东志愿者信息管理服务平台(“i志愿”系统)上有志愿服务时长,本科生志愿时累计达到30小时,研究生志愿时达到20小时

本人任职的团组织及所有下级团组织,组织树建立完备,按规定做好团员组织关系转移工作,及时办理团员转出和接收手续,广东“智慧”团建系统业务响应及时;

做到政治上强、思想上强、能力上强、担当上强、作风上强、自律上强,高质量完成工作,促进共青团事业发展。

 

3.优秀共青团员(标兵)

申报名额:

各团支部择优推荐不超过2名。

参评条件:

团龄2年以上(截止爱游戏app赞助的罗马年4月1日);

2017年以后入团的须有全国统一的发展团员编号;

年满18岁(截止20244月1日)的原则上应已向党组织提出入党申请;

在广东“智慧团建”系统完成团员组织报到和年度团籍注册,不存在欠缴团费记录;

20234月1日20243月10,在广东志愿者信息管理服务平台(“i志愿”系统)上的年度志愿服务时长,本科生累计达到30小时,研究生累计达到20小时

本科生“青年大学习”参学率90%,研究生参学率80%;

2023年教育评议结果为优秀或曾获得院级及以上表彰;

上两学期无挂科;

讲政治、重品行、争先锋、守纪律,起模范带头作用。

 

4.志愿服务标兵

申报名额:

各团支部择优推荐不超过1名。

参评条件:

华南农业大学i志愿平台注册志愿者;

20234月1日到20243月30日期间,参加志愿活动达4次及以上,志愿时累计达到100小时及以上(若单项志愿服务活动时长超过40小时,只按40小时计算,多余时长不纳入);

在扶贫济困、助老助残、城市文明、社区服务、关爱帮扶、生态环保、应急服务、大型活动、文化公益等方面志愿服务表现优秀,起到模范带头作用。

申请志愿服务标兵的同学可另外再申请优秀共青团干部、优秀共青团员或者优秀学生骨干三者之一。但后三者不可同时申请。

 

5.优秀学生骨干(标兵)

参评对象:

在校全日制本科生、研究生学生骨干。

申报名额:

各班级择优推荐不超过1名,爱游戏app赞助的罗马学生会、研究生会各部门择优推荐2-4名,各学生组织择优推荐2名。

参评条件:

(1) 理想信念坚定。拥护中国共产党的领导,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”。共青团员应在智慧团建系统报到并按时缴纳团费。

(2) 恪守学生本分。学业优良,获得校级及以上学业奖学金的同学可优先考虑,其中,最近一学期/一学年/入学以来的学习成绩综合排名应在本班级、专业或年级前50%,且无重修记录。不得因学生工作而迟到早退、缺课旷课、荒废学业,未受过校院两级违规违纪处分。遵守爱游戏app赞助的罗马各项规章制度,积极参与各类社会实践和志愿服务,在i志愿”系统注册,自觉成为网络文明志愿者。

(3) 工作能力过硬,作风优良。珍惜代表服务同学的荣誉和锻炼能力的机会,勤奋踏实、认真履责,有效推动学生组织建设并取得突出成绩。积极畅通校园沟通渠道,切实帮助同学解决困难,具有广泛群众基。玫酵в祷ぶС。

(4)现任学生骨干,截至20243月31日,担任现职不少于半年,或累计担任校内各级学生骨干不少于一年。

 

二、团委材料报送

 

校级五四评优已报送过材料的同学不需要重新报送,自动成为院级候选人。

 

(一)申报材料 

请申报五四红旗团支部、优秀共青团员、优秀共青团干部和志愿服务之星项目的团支部按要求收集相关参评材料,团支部及社团收集好个人材料后择优按照人数推荐,并且务必于425 17点将电子版申报表、名单汇总表以及相关的截图证明发至相应邮箱。逾期不报,将视为自动放弃;

具体要求如下(所获荣誉均需证明)。

 

1.申报优秀共青团员需上交材料:(仅电子版)

(1) 2023-2024年度“优秀共青团员”申报表一份;

(2) 爱游戏app赞助的罗马-爱游戏app赞助的罗马 年度“优秀共青团员”申报名单汇总表;

(3) 相关证明材料(包括智慧团建评议结果)。

 

2.申报优秀共青团干部需上交材料:(仅电子版)

(1) 爱游戏app赞助的罗马-爱游戏app赞助的罗马 年度“优秀共青团干部”申报表一份;

(2) 爱游戏app赞助的罗马-爱游戏app赞助的罗马 年度“优秀共青团干部”申报名单汇总表;

(3) 相关证明材料。

 

3.申报五四红旗团支部需上交材料:(仅电子版)

(1) 爱游戏app赞助的罗马-爱游戏app赞助的罗马 年度“五四红旗团支部”申报表一份;

(2) 爱游戏app赞助的罗马-爱游戏app赞助的罗马 年度“五四红旗团支部”申报名单汇总表;

(3) 相关荣誉活动证明。

 

4.申报志愿服务标兵需上交材料:(仅电子版)

(1) 爱游戏app赞助的罗马-爱游戏app赞助的罗马 年度“华南农业大学志愿服务之星”申报表;

(2) 相关截图证明和证明材料。

 

 

(二)提交申报材料

申报“五四红旗团支部、优秀共青团员、优秀共青团干部

(1)命名格式:

① 各团支部上交一个命名为“团支部+五四评优申报表(团委)”的压缩文件夹。

② 总文件夹里包含三个分别命名为“团支部名称+优秀共青团员申报表”、“团支部名称+优秀共青团干部申报表”和“团支部名称+五四红旗团支部申报表”的文件夹和三个汇总表。

③ 三个文件夹里需包含以申报者姓名为命名的文件夹。

④ 每个申报对象的申报资料里需包含一份申报表、一份证明材料。

⑤ 每个推优团支部的申报材料需要提交一份申报表、一份证明材料、集体活动照片3张以及200字团支部简介。

截图证明材料需要体现名字时间盖章证明。

(2) 提交方式:

① 本科生团支部及各学生组织负责人将申报的材料发送至:

shouyizuzhibu@163.com

② 研究生团支部及各学生组织负责人将申报的材料发送至:

shouyiyanhui@163.com】

 

申报志愿服务之星

(1)命名格式:

① 各团支部上交一个命名为“团支部+志愿服务之星(团委)的压缩文件夹。

②文件夹里需包含以申报者姓名为命名的文件夹。

③每个申报对象的申报资料里需包含一份申报表、一份证明材料。

截图证明材料需要体现名字时间盖章证明。

(2) 提交方式:

① 本科生团支部及各学生组织负责人将申报的材料发送至:

vet_volunteer@126.com】

② 研究生团支部及各学生组织负责人将申报的材料发送至:

shouyiyanhui@163.com】

 

 

三、 学生会材料报送

 

校级五四评优已报送过材料的同学不需要重新报送,自动成为院级候选人。

 

(一)申报材料 

请申报“优秀学生骨干”项目的团支部按要求收集相关参评材料,班级及学生组织收集好个人材料后择优按照人数推荐,并且务必于4 25 17点前将电子版申报表、名单汇总表以及相关的截图证明发至相应邮箱。逾期不报,将视为自动放弃;

具体要求如下所获荣誉均需证明):

 

1.申报优秀学生骨干需上交材料:(仅电子版)

(1) 爱游戏app赞助的罗马-爱游戏app赞助的罗马 年度“优秀学生骨干”申报表一份;

(2) 爱游戏app赞助的罗马-爱游戏app赞助的罗马 年度“优秀学生骨干”申报名单汇总表;

(3) 相关荣誉证明材料。

 

(二)提交申报材料

(1)命名格式:

① 各班级或社团上交一个命名为“班级/组织社团+优秀学生骨干”的压缩文件夹。

② 文件夹里包含三个分别命名为“姓名+学号+优秀学生骨干申报表、“姓名+骨干事迹材料”、“班级/组织社团+优秀学生骨干汇总表”的文件。

③ 所有荣誉均需附上荣誉证明材料,截图证明材料需要体现名字和时间及盖章证明,请将证明材料文件命名为“姓名+荣誉名称+证明”。

(2)提交方式:

① 本科生班级及各学生组织负责人将申报的材料发送至:

shouyizuzhibu@163.com

② 研究生班级及各学生组织负责人将申报的材料发送至:

shouyiyanhui@163.com】

 附件.zip

 


爱游戏app赞助的罗马(China)有限公司